• Филиал не найден

Грейс холл

Банкетно-кейтеринговая служба

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Гусёна написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну что сказать, зал вполне симпатичный, но этого не достаточно, чтобы заработать хорошее имя. Были на свадьбе 12 декабря, Скажу Вам: повара Вашего на мыло нужно пустить, было просто все не вкусно(((( Соков было очень мало, как их количество рассчитывается для банкета не понятно, либо просто не все вынесли, еще момент: когда официанты ставят блюда...

Показать целиком

Ну что сказать, зал вполне симпатичный, но этого не достаточно, чтобы заработать хорошее имя. Были на свадьбе 12 декабря, Скажу Вам: повара Вашего на мыло нужно пустить, было просто все не вкусно(((( Соков было очень мало, как их количество рассчитывается для банкета не понятно, либо просто не все вынесли, еще момент: когда официанты ставят блюда на стол, то их галстуки лежат прям на еде, это просто возмутительно. Номерков в гардеробе, кстати тоже не хватило, за что берут такие деньги не ясно((( Ссылки на фламп в дубльГисе нет, видимо есть что скрывать

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Добрый день, Гусена! Хотела у Вас узнать, что значит у Вас " пустить Вашего повара на мыло"? В нашем банкетном зале, работают профессионалы, а именно бренд- шеф банкетной службы банкет холла "Парадиз" призер золотых, серебряных и бронзовых медалей г. Новосибирск "Весенний кулинарный кубок", а так же г. Москва "Пир Русская кухня, а так же "Международный конкурс" Люксембург! Шеф- повар банкетного зала "Грейс холл" Гудилин А., призер серебренной медали г. Новосибирск "Весенний кулинарный кубок 2014г.! У ребят авторский подход , импровизация, подстрахованный опыт и мастерство! Я понимаю на вкус товарищей нет, была обратная связь с невестой Юлией а так же женихом Леонидом, которые довольны праздником, едой, обслуживанием, а так же вниманием менеджером банкетного зала, который оперативно выполнял все просьбы и пожелания молодых а так же гостей! Могу Вас сказать, что на любом мероприятии, каждый гость выпивает 1,5 литра безалкогольных напитков, где это были сделаны расчеты с невестой Юлей, и согласованно с ней! В нашем банкетном зале официанты работают в красных бабочках, где 12 января свадьба была оформлена в красных тонах. Вместимость банкетного зала рассчитано на 120 гостей, на сколько я знаю гостей было заявлено 100, а в итоге пришло 86., очень непонятно как вам не хватило номерка. Гусена, не обязательно делать в Дубль Гисе ссылку на фламкп, когда можно зайти на фламп и без ссылок! Мы- это команда профессионалов, которая авторски подходит к значимым событиям людей! Спасибо Вам, за оставленный отзыв спустя месяц, как говорится : плохой пиар, лучше хорошего пиара! С уважением к Вам, команда банкетного зала "Грейс холл"

  • То что реагируете на отзывы уже хорошо! Вы разбирайтесь со своими работниками, пожалуйста, люди здесь пишут не для того что бы вам насолить, а что бы качество обслуживания становилось только лучше, а если вы не можете признать свои ошибки, то пусть потенциальные клиенты знают куда идут. То что еда была не вкусная это не только мое мнение, а большинства гостей с кем я говорила. Про сок дискуссию вести не вижу смысла, может кто-то его действительно 3 литра в одного выпивал. Но вот про галстук, прям смешно, жаль телефона в тот момент не оказалось под рукой!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • У меня много сока было )))))И икра красная и икра черная и даже заморская баклажанная))) P.S Пожалуйста не ссоритесь )) ! Леонид !!!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Леонид, ни кто и не ссорится, этот сайт не для этого создан!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы