Здравствуйте читатели отзывов.Моё впечатление о компании Гренадёр.В общем и целом мне повезло,заказал дверь 8 января по договору 02М-20,судя по паспорту была изготовлена уже 10 числа,а вот установили её в Татьянин день 25.Видимо работы у ребят много что она 2 недели на складе пылилась.Но сроки по договору не нарушили( указанные в договоре 15 дней) позвонил менеджер ровно в последний день с тем что дверь готова и нужно выбрать время установки,т.к. я работал попросил приехать на выходные,они и приехали.Монтажники попались весёлые, промучились 3 часа,у меня ещё было расширение проёма и бетон им попался советский,который не крошится от плевка.Дверь добротная и симпотичная,спасибо продавцу консультанту с Мира 61а ибо изначально я планировал взять дверь попроще.Но так как попал на акцию монтаж за 990р, и её убедительность ,уболтали меня взять эту, не пожалел.Посмотрим как послужит,вроде стоит крепко.Дверные откосы сам сделаю на свой вкус и цвет.От себя порекомендую фирму.На этом всё спасибо за внимание.
Пы.сы Мой первый отзыв на Флампе,я не бот. ;)
Здравствуйте, благодарим вас за подробный и полный отзыв с фотографиями. Мы также как и вы довольны тем, что вам понравилось наше изделие. Спасибо за рекомендацию! =)
Здравствуйте.Отзыв я оставил.Поделился впечатлением.Дверь стоит с отделкой уже,добротно и симпатично.Но вот обещанных по акции 2% на телефон так и не дождался,мелочь, а неприятно что обещанное не выполняете.Отзыв писал не ради них,но не обещайте и не рекламируйте что не можете выполнить.