Гриаста

Юридическая компания
  • Новосибирск, Кавалерийская, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 600 м
  • Гагаринская 800 м

Хочу сказать и напомнить не верьте юристам которые рекламируют себя в (с. м. и.) и бесплатными консультациями по телефону. Бесплатный сыр может быть только в мышеловке .

Испытал всё это на себе.

Испытал всё это на себе.

Спасибо судьбе и Господу,что мне довелось повстречать этих в первую очередь хороших людей,а во вторую очередь первоклассных специалистов ставшими мощным правовым щитом в моём не простом деле о " признании права собственности и изменение долей".

" Гриаста " является командой специалистов и я уверен, что их ждёт успех, рост и дальнейшее развитие,т. к. эти люди реально - работают.

Григорий не просто хорошо знает "Закон" но и умеет слушать и слышать человека пришедшего к нему с проблемой.

Исковое заявление составлено так , что его читать легко и понятно.

А представление интересов в судебных заседаниях по данному делу, которые состоялись неоднократно, где Григорий проявил себя превосходно - показав высокий уровень профессиональных знаний с периодическим консультативным сопровождением .

Григорий и Анна

Желаю, чтобы ваша профессиональная деятельность приносила вам только удовлетворение !

Удачи, терпения и больших побед !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно,и во веки веков.

Аминь.

( И малая молитва невидимо делает большое дело освещая всякое человеческое начинание.)

Она есть страж, охраняющий чистоту , ДУШИ, УМА и СЕРДЦА.

Андрей, я Вам очень благодарен за такой теплый отзыв. Дай Бог счастья Вам и Вашей семье!