Гриль №1

Ресторан быстрого питания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м

Суббота, прекрасный теплый день. Шли с подругой по маркса. Сидеть в помещении не охото было в такую прекрасную погоду. Остановили свой выбор на этом, как мы потом уже поняли- отвратительном месте, т.к. на входе в заведение стоят лавочки.

Долго выбирала, но сделала свой заказ ( номер 078) в 14:31. Получила я его через 30 мин 😱. Ребята, несерьезно! В мегаполисе, где куча заведений подобного формата так доооооолгооооо обрабатывать заказ. И мне абсолютно плевать, сколько человек было передо мной. Вы-закусочная, а не ресторан, чтобы позволить себе такое доооолгоооое обслуживание.

Моя подруга, вегетарианка! Попросила вместо курицы добавить 2-ю порцию грибов. Сотрудники отнеслись невнимательно, и положили курицу! Пришлось вернуться ( благо на лавках сидели) , чтобы попросить переделать. Переделали, надо отметить быстро (умеют же!!!!) , еще и морсик дали за предоставленное неудобство- в этом молодцы, конечно.

Про чистоту и порядок писать не стану, разве что мне показалась, что девушка, которая готовила мою порцию лапши, пока готовила успела протереть шваброй пол, и стол. Но я не уверена. Поэтому писать утвердительно не буду, но раз это отзыв мой- все таки отмечу этот момент.

Вывод какой: ни ногой. Доооолгооооо, нудно. Недостаточно чисто и комфортно, чтобы в следующий раз остановить свой выбор на вот этом вот заведении.

• Добрый день, LeRa88, спасибо за ваш отзыв. Из-за большого потока людей во всех заведениях подобного плана увеличивается ожидание. Мы согласны что 30минут это слишком долго. Приносим извинения за столь долгое ожидание. Все необходимые меры по исправлению сложившейся ситуации уже приняты. Надеюсь вы еще раз заглянете к нам и останетесь довольны. Ждем вас снова ))