Гриль №1

Ресторан быстрого питания
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м

По началу всё было замечательно - приятный персонал, хорошая музыка, чистый зал, стол и туалет.

Но по итогу всё было омрачено тем, что мой заказ достался другому.

Выдали сразу 2 заказа - 1й человек схватил и начал сразу есть, хотя я поняла, что что-то не так, но меня убедили в том, что тот заказ того человека, а мой вот - лежит.

Но начав есть,...

Но по итогу всё было омрачено тем, что мой заказ достался другому.

Но начав есть, поняла, что заказ не мой (ингредиенты не те).

Человеческий фактор, видимо, без него никуда.

Но ситуация неприятна, так как вкусовые ожидания были испорчены (ведь состав был другой, нежели у того заказчика), ну и плюс возможная переплата.

• Добрый день, Алина, спасибо за ваш отзыв. Извините за доставленные вам неудобства. Видимо из-за большого потока гостей наш кассир по неопытности перепутал заказ. Вы могли сразу же попросить сделать вам ваш заказ,указав на неправильность кассиру. Но вы можете забрать его совершенно бесплатно в любое время. Для этого оставьте нам ваши контакты и мы свяжемся с вами для уточнения всех деталей. Ждем вас снова)

• Дело в том, что заказ был на вынос, поэтому ошибка была окончательно подтверждена спустя некоторое время.