Мое знакомство с данной компанией получилось не таким хорошим, как хотелось.
Сделал заказ на сайте, шаурмы острой, шаурмы с мясом и хот-дог в лаваше.
Давайте по порядку:
- шаурму с мясом, крайне не советую к покупки, но если убрать все фрикадельки в шаурму, то будет вкусно.
Оценка 1/5
- шаурма острая, идеально подходит соус, халапенье,...
Мое знакомство с данной компанией получилось не таким хорошим, как хотелось.
Сделал заказ на сайте, шаурмы острой, шаурмы с мясом и хот-дог в лаваше.
Давайте по порядку:
Оценка 1/5
- шаурма острая, идеально подходит соус, халапенье, достаточное количество мяса, идеальная острота.
Оценка 5/5
- хот- дог я не попробовал, но сестра сказала что ей понравилось.
Заказ оформил и через минуту позвонил оператор и подтвердил заказ, заказ оформлен был в 20:18 с оператором поговорил я 58 минут.
Т.е образно говоря заказ оформлен в 20:19
К чему я это все? На сайте написано что если заказ не привезут за 59 минут, то дадут сертификат. Давайте посмотрим во сколько приехал курьер? В 21:24 приехал курьер, не вышел из машины, без маски протянул мне заказ из окна. Хммм, первый раз такое, ну ладно, пришёл домой проверив заказ я заметил что напиток мне не положили, позвонил, узнал. Мне перезвонил курьер и сказал что забыл напиток, сказал что заказ отвезёт и привезёт мне напиток, я то думал времени займёт не много. В итоги напиток мне доставили когда я уже уснул, в 23:39
Общий итог: я не знаю буду ли заказывать ещё, ибо напиток опоздал, с сертификатом обман, но шаурма вкусная. Сложно
Владик Иванов, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв .
Рады, что острая шаурма и хот-дог Вам понравились.
Вы бы не могли уточнить , что именно не так было с мясной шаурмой ? Вам не понравились фрикадельки?
Что касается доставки для выяснения обстоятельств Вы не могли бы выслать личным сообщением свой контактный телефон .
Владик Иванов, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв .
Рады, что острая шаурма и хот-дог Вам понравились.
ну конкретно фрикадельки, видимо на вкус и цвет