Гриль №1

• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 39 — 1 этаж
  • Студенческая 90 м
  • Площадь Маркса 900 м
Евгений Шейд написал 3 отзыва об этом месте

Ну, привет, мой любимый Гриль#1...

Я очень часто у вас покупаю еду, кушаю, всем рекомендую, после работы захожу за шавой

Но сегодня это отвал бошки просто

Ситуация хэлп, ситуация сос

Купили мы домой чикен фри (320 грамм) ВНИМАНИЕ НА ГРАММЫ!

И картошку фри

Ну, привет, мой любимый Гриль#1...

Но сегодня это отвал бошки просто

Ситуация хэлп, ситуация сос

Купили мы домой чикен фри (320 грамм) ВНИМАНИЕ НА ГРАММЫ!

И картошку фри

Придя домой, ради прикола решили взвесить и обратите внимание на весы с крыльями (фото1), в этой коробке 5 штук, их вес вместе с тарой 174 грамма! А мы взяли сколько? БИНГО! 320 ГРАММ

Я ПОНИМАЮ НЕХВАТКИ 5-10 ГРАММ .. НО ЭТО ПРОСТО ТРЕШ !!!

Окей. Живем рядом, пришли обратно

Сказали нам, мол новая девочка, сегодня первый день, ошиблась, ну ладно бывает

Сказали, этот оставьте в подарок, а крылья (320 гр) мы вам сделаем.

Прикол дальше рассказывать? Пришли домой, взвешиваем коробку (фото 2) и что мы видим вместо 320 грамм? 212!!!! Карл, 212 грамм вместо 320 !!! Единственное что исправили, размер коробки, спасибо 😂Вы совсем уже чтоли? Очень неприятно, в следующий раз я 200 раз подумаю, зайти ли к вам после работы или в перерыве на обед.

Здравствуйте, Евгений Шейд!

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что оставили фотографию чека вашего заказа, ведь нам очень важно разобраться во всех нюансах этой проблемы. Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной неприятностью.

Будем видеть вас снова в нашем заведении!!!

С Уважением, Гриль 1.

• Здравствуйте, Евгений Шейд!

Благодарим Вас за отзыв!

Будем видеть вас снова в нашем заведении!!!

С Уважением, Гриль 1.