В принципе, шаурма не плохая, но... пока ждал приготовления смотрел, как кассир наносил и втирал крем на руки. Проводить косметические процедуры на виду у всех, за кассой - не самое умное решение. Аппетит у меня точно пропал.
Ну и время приготовления простой классической шаурмы (2 шт с собой) целых 15 мин (всего было три заказа на мониторе, мой второй в очереди) - это очень долго.
Попробовал вторую шаурму - с чесночным соусом... не съедобная. Пересоленая и... вообще не вкусная, соус неприятный. В общем, разочарование. Детям шаурма тоже не понравилась - не доели больше половины.
Думал будет место, которое будем периодически посещать - не будем, а жаль...
В данном случае нам бы очень помогли фото Вашего заказа.
Так же сообщите пожалуйста, ваш номер телефона, с которого был оформлен заказ и номер заказа.
Мы обязательно проконтролируем данный вопрос по камерам видеонаблюдения.
Сделаем все возможное для улучшения сервиса обслуживания.
Будем благодарны за обратную связь.
В данном случае нам бы очень помогли фото Вашего заказа.
Мы обязательно проконтролируем данный вопрос по камерам видеонаблюдения.
Сделаем все возможное для улучшения сервиса обслуживания.
Будем благодарны за обратную связь.
С Уважением, Гриль №1.
Жаль, что 15 мин для шаурмы с собой - это у нас норма. Есть в ВЗ места (и их полно), где и быстрее и вкуснее. А покупал 18.11, около 12:00, отзыв сразу же и написал, когда начал уставать ждать и любоваться косметологическими процедурами за кассой.
Добрый день, Danila Yushin.
Благодарим за обратную связь.
Я передала Ваши комментарии руководству ресторана, с персоналом будет проведена работа.
Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных.
Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!