Гриль №1

Ресторан быстрого питания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лучшее заведение. Сотрудники отзывчивые ребята, все быстро и вкусно. Огромный выбор блюд.Приходите, не пожалеете.

Добрый день, Alina Lapteva

Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось наше заведение, обслуживание и разнообразие блюд. Будем рады видеть вас снова!

С Уважением, Гриль №1.

Отличное место, вкусная еда, приятный персонал, красивый интерьер, всегда сюда хожу, всем советую!!!!

Доброго Вам дня, Sonya Botova!

Спасибо за ваш отзыв!

Мы рады, что вам нравится наше заведение, еда, персонал и интерьер.

Ваши слова очень мотивируют нас продолжать в том же духе.

Будем рады видеть вас снова!

С Уважением, Гриль №1.

лучшее заведение, быстро, вкусно и дешево! персонал вежливый, в зале всегда чисто, продукты свежие) всем советую!

Добрый день, Sonik Khaunikhau

Спасибо большое за прекрасные слова и рекомендации!

Приятно слышать, что вам понравилась наша еда, обслуживание и чистота зала.

Постараемся сохранять высокий уровень качества и продолжать радовать вас и ваших близких.

Приходите снова и приводите друзей!

С Уважением, Гриль №1.

Потрясающее место, с прекрасной атмосферой и вкусной едой. Отличное место как для обеда так и для ужина. Добрый и отзывчивый персонал а так же удобные диваны.

Про Гриль №1 хочу отозваться очень положительно. Тут очень вкусная еда, огромный выбор еды от шаурмы до лапши вок, тут недорого можно вкусно покушать. Хочу отметить долгий режим работы до 11 часов, что является огромным плюсом. Интерьер здания интересный, тут всегда чисто

Добрый день, Nikita Komlev

Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось наше заведение, широкий выбор блюд, доступные цены и удобство режима работы. Мы гордимся чистотой и дизайном интерьера и будем рады видеть вас снова!