Гриль №1

Ресторан быстрого питания
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м
eliseeva_j написала 4 отзыва об этом месте

Совершенно неожиданно для себя недавно (около месяца-двух назад) стала тайным покупателем у вас (доставка) и заработала кучу бонусов, которые теперь надо тратить. Сделала несколько заказов, бонусы списываются корректно. Сегодня заказала (заказ № 537037, 08.08.2024 от 15:10) салат "Греческий" (270 руб.), шаурму "Бургер" (с дополнительным филе цыпленка, 50 г, 335 руб.), морс вишневый 0, 33 л (105 руб.) и пончики № 1 (100 руб.). Шаурму заказывала в первый раз: вкусная, красивая, сочная, сытная. Грущу только по поводу пончиков: они так и не стали похожи на картинку на сайте (см. фото), но вкусные. Про их несоответствие с фото на сайте я писала в одном из предыдущих отзывов. Несмотря на этот мелкий недочет, рекомендую!

• Добрый день, eliseeva_j.

Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что стали нашим тайным покупателем!

Мы очень ценим ваше внимание к деталям и рады, что вам понравились наши блюда и бонусная система.

Мы сожалеем, что пончики не соответствовали изображению на сайте.

Ваше замечание уже передано на кухню, и мы будем работать над улучшением их внешнего вида, чтобы они соответствовали ожиданиям наших клиентов.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, и мы благодарны за ваше терпение и понимание.

Несмотря на этот мелкий недочет, мы рады, что вы продолжаете рекомендовать нас.

Будем рады видеть вас снова и снова, и надеемся, что каждый ваш визит будет только радовать!

С уважением, команда Гриль №1.