Покупал "Мяса много не бывает, ассорти шашлыков" на свой день рождения. Проставлялся перед коллективом. Все,включая меня, остались довольны. Мясо очень вкусное и сочное. Всем советую.
Узнали, что на нашем микрорайоне открыли Гриль Хаус и решили зайти, взять с собой навынос, перекусить.
Другие точки Гриль Хауса, на сколько я помню, были не плохи, поэтому и тут мы решили не сомневаться в качестве.
Взяли куриный шашлык и Бургер с говяжей котлетой.
Шашлык прекрасен. Под мои вкусовые предпочтения уж точно подходит.
Не пересолен....
Взяли куриный шашлык и Бургер с говяжей котлетой.
Шашлык прекрасен. Под мои вкусовые предпочтения уж точно подходит.
Не пересолен. Шквал специй (как это иногда бывает) не перебивает вкус самого мяса. А точнее, неадекватного количества специй нет и за это отдельное спасибо.
К шашлыку идет лук, лаваш, соус.
Что касаемо бургера, тут дела обстоят иначе.
Булка невкусная, сухая.
Зачем-то в него добавили не подходящий лук, который идет к шашлыку.
Котлета же отличная. Свежая, вкусная.
Скорее, правильнее было бы продавать ее отдельно )
Возможно, с бургером это небольшое недоразумение, которое вскоре исправят 👌🏻
Сам зал чистый, светлый, приятный.
Обслуживание достаточно быстрое и это при наличие гостей.
Упаковка для блюд навынос практичная. Ничего не «убежало», пока мы возвращались домой )