Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м

Видимо, будет много. Ну накипело. Надо высказаться. Вишенки на торте в самом конце будут. Вдруг кому не особо интересно читать портянку, а самое «мясо» интересует.

Зазывали меня сюда ещё на открытие. Но меня не было в городе, и я пообещал, что приду потом, отдельно. Попробую ихнюю кухню  По итогу был четыре раза здесь.

Номер РАЗ. 02 февраля....

Номер РАЗ. 02 февраля. Заказ № 250. Дочь взяла шаурму, а я ради интереса взял хот-дог. Дочери понравилось, что всё свежее и в целом вкусно. Меня хот-дог не впечатлил. И я не особо планировал сюда ещё раз идти.

Но на следующий, или через день, шёл мимо и заметил, что в рекламе на щите у ребят ошибка. Указатель не в ту сторону показывает. Перепутали при монтаже. Я снял сторис об этом шуточное и выложил у себя в инстаграм. Уже через несколько часов официальный представитель написал мне в директ с благодарностью, что я заметил и сообщил. И предложил мне в подарок, в знак признательности, любую пиццу на выбор. Вау, как приятно – подумал я. Вот это сервис у ребят поставлен. Как раз сейчас учусь на маркетолога, и порадовался, что есть у нас на рынке продвинутые бренды. Параллельно с этой историей полез смотреть наполнение сайта и инстаграма. А эти два пункта меня напрягли. Сайт сделан симпатично. Обманчивые фото с красивой подачей хот-догов. По факту их подают завёрнутыми в полиэтилен. Ну и всё размазано конечно по пакету получается. Инстаграм тоже такой себе. Наиграный и не красивый. Но, тут, как говорится, хозяин-барин. Разглядывая инстаграм я заметил, что здесь в продаже есть шаурма гавайская. Собственно это послужило поводом наведаться сюда ещё раз. Как это я не попробую шаурму с ананасами. Заодно думал забрать подарочную пиццу и ребят на работе угостить. Звоню, объясняю, что, мол, подарок должен быт. На что мне говорят – Извините, отметок нет. Ну ОК.

Номер ДВАз. 5 февраля. Заказ № 38. Приезжаю, беру две шармы маленького размера на пробу. Гавайскую и народную. Ради смеха ещё вес проверил в Ярче когда зашел. Всё бьёт. От гавайской я столько удовольствия получил, что думал язык проглочу. Сочно. Вкусно. Сосус черри ещё такой крутой. Ананасы ярко чувствуются. Всё, думаю, пару раз в неделю буду заезжать к ребятам за гавайской. Народная вообще не зашла. Не моё.

Номер ТРИз. 6 февраля. Заказ 42. Мне опять хотелось съесть гавайскую шаурму и быть счастливым. Но не тут-то было. Смена поваров здесь критична оказалась. Шаурма оказалась весьма посредственной. Мало соуса. И не так много ананасов. Я опять зашёл в ярче и вновь взвесил. Не хватало 35 грамм. Мелочь, но, видимо, именно этого количества соуса и/или ананасов мне не хватило. Хотя я взял размер больше, и думал, что феерия будет более продолжительной. Увы.

Номер ЧЕТЫРЕз. И то самое «мясо». 09 февраля. Заказ № 1. Коли в первый раз мне подарочной пиццы не досталось, то я решил её ребёнку на День рождения оставить. Она с подругой в один день отмечает. И они с девчонками все равно хотели в пиццерию ехать, поздравлять друг друга. Позвонил на горячую линию. Объяснил ситуацию. Заказ приняли. Сказали, что нужно просто назвать номер телефона на кассе и пиццу отдадут. Дети приезжают, забирают пиццу, а мне от СберФуд приходит письмо. Вам начислено 46,83 бонуса. Я про себя с улыбкой думаю – Вот девчонки колы набрали на роту солдат))) Минут через 10 перезваниваю ребенку, а она мне выдает…За пиццу я заплатила, все хорошо папа. ШТО??? Это благо у ребенка есть наша карта с деньгами на всякий случай. Я ни разу не гордый. Звоню опять на горячую линию. Объясняю ситуацию. На что мне милым голосом молодой человек говорит. Я СЕЙЧАС передам претензию в отдел качества и с вами СЕЙЧАС свяжутся. Отзыв пишу 09 февраля. Время сейчас 14:44. Позвонил я в 13:36. Как вы думаете, перезвонил мне кто-то?)))) Конечно же нет. Хорошо, если завтра к вечеру позвонят.

Продолжение от 10 февраля. Служба качества всё же проделала работу. Деньги ребёнку на карту вернули. Это благодаря тому, что они засиделись, обмениваясь подарками. Когда выходили, кассир попросила задержаться и произвести возврат. Но об этом я узнал от ребёнка вечером. А не из обещанного звонка. Вчера ещё сторис выложил, чтобы раздражение скинуть, что ребята опростоволосились. На что мне сегодня утром предложили пиццу доставить лично домой или в офис. Спасибо, больше не надо. Я и так себя почувствовал попрошайкой. Попрошайкой презента, о котором не просил. Занавес.

Итог. Г-жа Чечина Е.Ю. Может и не вы вовсе хозяйка, а просто на вас фирма оформлена. И вы наверняка не читаете отзывы и не особо интересуетесь, что в народе происходит. Но как мне кажется, такой сервис прокатит в посёлке Кукуево, каого-нибудь района Кемеровской области. Зачем вы из себя что-то пытаетесь строить? Это просто такой смачный плевок в лицо покупателю. Набрали молоднаяк, который не хочет или не умеет работать. И, по всей видимости, которому не очень-то можно платить. Отсюда результаты работы. Не всегда довольные клиенты. И постоянные отписки официальных представителей, что проведём работу с персоналом. И этот отзыв, наверняка, прочтёт тот же человек, с кем я в инстаграм общался. Который в первый, а может и во второй раз сел в лужу с отметками в системе. Вчера у меня жутко болела голова из-за этой ситуации, потому что мне неудобно перед ребёнком было. Обещал одно, а по факту другое.

Резюме. У вас -1 клиент. Но вас это наверняка не сильно будет волновать. Поток идёт. Город большой. И уж если Дядя Дёнер не закрывается, то вы точно ещё поплаваете на поверхности. Надеюсь намёк с плаванием понятен.

Всем мира, добра и качественного сервиса.

37 комментариев

• Треш, конечно.

Но за Кем.область обидно XD

• я в Кемерово 27 лет прожил 😆😬 так что утверждение не на пустом месте 🤷‍♂️😅

• В Кукуево? А понтов - будто в столице.

• Там, очевидно, еда была бесплатная, а тут не срослось

• я тут не просил мне подарки делать. Вполне себе могу позволить любой ресторан в городе. Но питаю слабость к уличной еде.

• Ога.

• Ну, по всему Кемерово не судят. Я ж могу съездить в какое-нибудь село в Н-ской области и тоже считать Новосибирск дном XD

• Человек ради смеха ходит еду постоянно взвешивает... Давно это развлечение у вас?

• бывает иногда, когда есть сомнение, что меня пытаются обдурить. Я так понимаю сотрудники заведения набежали? 😆

• Очень люблю читать Фламп из-за таких вот отзывов от людей с гипертрофированным чувством собственной важности) пытаться выдать личное мироощущение за истину в последней инстанции, не понимать такой штуки, как человеческий фактор, и не забывать при этом блистать снобизмом- я в восторге) вот он, потребительский экстремизм в чистом виде)

• человеческий фактор? Два раза подряд? Вы внимательно читали?

• Так их за язык никто не тянул, сами вылезли со своей пиццей. Так пусть и обеспечат обещанное, позорники.

• спасибо, что разделяете точку зрения 🤗

• вот так похождения, вот так история...(

• Честно говоря, ну вы и зануда)) 🤪

• вы знаете, не буду это отрицать. 😅Иногда на более серьезные проступки компаний я смотрю сквозь пальцы. Здесь просто был задет мой ребёнок. Плюс в день её рождения. Если бы я пришёл за пиццей и мне сказали ее оплачивать, то управляющая ресторана бы краснела не несколько минут выслушивая от меня поток негодования. И тогда бы отзыв не был написан. Я странный и не отрицаю это 🤪

• а помне очень не приятная ситуация. предложили бонус, автор его и не просил, сами подарили. а потом добавили автору гемора с этим же бонусом. интересно, а если б у ребенка денег не было с собой, явно бы настроение было насмарку. короче говоря, не красивая ситуэешен.

• спасибо за поддержку 👍🙃

• Здравствуйте, Frog_travelleR! Благодарим за очень интересный и содержательный отзыв. Нам будет очень полезна эта информация!

Мнение каждого гостя для нас очень важно, ведь это лучший показатель нашей работы. На сегодняшний день, благодаря обратной связи от наших гостей, мы не прекращаем работу по повышению уровня обслуживания.

Спасибо, что выразили мнение о вкусовых качествах наших блюд. Мы регулярно совершенствуем рецепты, используем только лучшую продукцию и стараемся максимально контролировать исходное качество.

Что касается оформления социальных сетей и сайта, то работа наших специалистов не прекращается. На постоянной основе производятся изменения визуальной наполненности, обновления дизайн-составляющей, корректировки акций, меню.

И кстати о меню: фото продукции может отличаться от рекламного изображения товара.

Ассортимент блюд каждого отдельного ресторана сети Грильница может не соответствовать ассортименту, представленному на сайте.

Отдел контроля качества работает круглосуточно и обслуживает все рестораны компании Грильница. Все обращения регистрируются в порядке очереди, так же срок рассмотрения зависит от сложности претензии и ответа от смежных подразделений.

Ещё раз спасибо за развёрнутый отзыв!Все недочёты будут учтены и в дальнейшем приняты в работу! Информация передана ответственным лицам!Обещаем сделать всё от нас зависящее и не зависящее, чтобы наладить работу по вышеуказанным замечаниям! Будем очень рады, если после следующего посещения Вы поделитесь с нами своими наблюдениями и заметите какие-либо изменения нашей работы!

• Вы серьезно? и даже извиниться не хотите перед автором? ужасный ответ оф.преда, которым Вы показали, что гости как раз для вас не важны

• Да, соглашусь, что ответ ужасный. Даже по данной ситуации ничего не пояснили, не извинились(

• Грильница все хуже и хуже. Все больше слышу отрицательных отзывов о заведении.

А с бонусом и правда очень не приятная ситуация(

• Что ж Вы так о Кузбассе не лестно?! Сами родом то из Кемерово! 🤔

• стараюсь быть объективным. Я восемь лет назад уехал из Кемерово и ни разу не пожалел об этом. Даже если было очень плохо, мыслей не возникало вернуться. Да и отток людей из региона говорит сам за себя.

• Согласна. Всё же разница в городах и их заведениях огромная. Еще бы Бердск с Новосибирском на одном уровне поставили.. Я вот из Новосибирска, но спокойно воспринимаю информацию о своём городе, он тоже может быть в чем то хуже других (более крупных) городов.

• согласен. Это уже не объективизм, а банальный снобизм...

• вы хоть определение этого слова знаете, что разбрасываетесь им? В чем снобизм? Что Кемерово для меня плохой и отсталый город и я не стесняюсь об этом говорить? Или что я не остался там и не пытался сделать его лучше? Для меня и Новосибирск не идеал.

• представляете, прекрасно представляю себе значение данного слова. Не нужно думать, что Вы умнее других .

• а можно услышать определение? Чтобы вообще понимание и мое сошлись? А то пока пустое сотрясение воздуха.

• я Вам ни чего не собираюсь объяснять и доказывать. Хорошего дня.

• Я подписана на Павла очень давно, и ни раз в его отзывах мелькает "неуважение" к Кузбассу. Я ни в коем случае не защищаю Кемеровскую область, если честно, сама такого же мнения о своей малой Родине.... Но Фламп - площадка для отзывов, а не сравнения областей, республик нашей необъятной страны. Мне тоже много что не нравится, но на Фламп я свое мнение не выношу: отзывы только по существу, по делу.

• я тоже давно подписан. Мне интересно его читать. И моё мнение точно такое же, как Ваше 🤝.

• 😉👍

• думаю тут уже мне решать как выражать свои мысли. 🤷‍♂️ Так или иначе, когда вы отзыв пишите, вы на основании чего-то ставите 1 или 5. И это сравнение с чем-то. В противном случае не было бы возможности оценивать. Да, я иногда могу утрировать. И я не идеальный человек. Как и все кругом. Но я явно не сноб. Если я чего-то не понимаю, или в чем-то не разбираюсь, то никогда не буду об этом говорить.

• Сравнение-это когда Вы сравниваете сервис Грильницы и конкретно какой нибудь шаурмичной в с.Кукуево Кемеровской области. Назовите мне хоть одно заведение быстрого питания в с.Кукуево Кемеровской области?!😅 Павел, мне абсолютно все равно, кто что пишет, и если я на Вас подписана, то мне очень импонирует читать ваши отзывы. Просто не всегда уместно Вы отмечаете Кузбасс. Накипело. Удачи!✌

• все эти даты и время нужны только для одного - чтобы удалить неугодный отзыв, если человек не ответит на запрос.