Решила попробовать шаурму у вас. В есть гисе кнопка «предзаказ», что кидает на сайт, где все понятно написано. Сделала заказ, через 10 минут пришла и забрала свой обед) По-моему это круто, что не надо стоять и не ждать в очереди.
Шаурма понравилась, очень вкусно! Надежно упакована, пока донесла никаких казусов не случилось. Хорошо, что можно выбрать размер, чтоб не лопнуть))) Определенно приду ещё👍🏽
Добрый день, Poppins. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады узнать, что Вам у нас нравиться, ждем Вас в гости. Хорошего дня!