Очень долго ждали заказ, ( на Маркса) на кассе сказали время ожидания 10-15, мы прождали 40 минут, заказывали одни из первых, получили заказ последние.
Все конечно вкусно, но очень неприятно! Говорите реальное время ожидания, и не будет столько негативных отзывов. Ситуация неприятная
Здравствуйте, Yana Shornikova!
Спасибо, что оставили для нас обратную связь. Ваше замечание будет зафиксировано и не останется без внимания. Укажите, пожалуйста, номер заказа, дату, сумму, время и его состав.
По Вашему обращению будет проведена проверка, по итогу которой, мы предоставим Вам обратную связь.
В будущем, если Вы остались недовольны...
Здравствуйте, Yana Shornikova!
В будущем, если Вы остались недовольны качеством сервиса, рекомендуем обращаться по номеру 8-800-100-8290, в поддержку нашей компании. Менеджер обязательно выслушает Вас и зафиксирует обращение.