Грильница

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 14/2 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 430 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Все совпадения случайны. Всё, что вы прочитаете в этом отзыве, является лично моим индивидуальным мнением.

Осторожно ,многабукаф.

Йоу, Народ! Начну повествовать как обычно с того, что пишу отзывы в особо редких случаях, в силу своей необъятной лени, поэтому, я думаю будет лишним говорить, что повод написать должен быть более чем веский.

О заведении...

Осторожно ,многабукаф.

О заведении услышал от близкого друга, проработавшего не малый срок в общепите разного уровня и направления.

Отзывы были исключительно тёплые.

И так...Новый год прошёл, оливье и мандарины порядком поднадоели, а готовить не особо хотелось. Сидя на работе, поступило предложение заказать еду и выбор пал на Грильницу. Первое и довольно положительное впечатление произвели фотографии, очень аппетитно и контрастно выглядят продукты, аккуратно разложенные на столешнице и там же сфотографированы. Сразу видно, сайт оформлен с подходом и вкусом. Что касается доставки, это действительно упущение. Надеюсь Вы исправите это недоразумение в будущем, так как в таких сервисах, например как Яндекс Еда, действительно скудный прайс. В связи с этим пришлось делать предварительный заказ и ехать на машине.

Мы с коллегами заказали много разной шаурмы, конкретно я для начала решил попробовать "Цезарь" с чесночным соусом. Двумя словами - это гастрономическое наслаждение! К слову меня поддержали все коллеги, попробовав это шаурмечное чудо!

Дело дошло до того, что шаурма была заказана повторно на следующий день. На сей раз мой выбор пал на "Сырную" с острым соусом.

Это СЫРНОЕ БЛАЖЕНСТВО было потрясающим...

Здесь нечего больше добавить, однозначно рекомендую продукт! Ребятам определенно респект!

А читателям мир и вкусной шаурмы.

Спасибо Вам за теплый отзыв😊. Ждем Вас снова в гости. С уважением Грильница!