В заведение всегда достаточно много народа, что и понятно, центр города же, рядом метро. Брали шаурму, пиццу и вок, все в разное время, не за раз ели, конечно))
Шаурма неплохая, к тому же есть выбор начинки и соусов. Вок средний, но и цена у него средняя, тут космоса ожидать и не стоило, но неплохо (показало жирно, разве что).
В вот пиццу не...
В вот пиццу не рекомендовал бы, очень похожа на пиццу из коробки в любом супермаркете.
Здравствуйте, untipod! Мы рады, что наша шаурма Вам по вкусу! Спасибо большое, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.
По Вашему обращению информация зафиксирована и передана ответственным лицам для проработки указанных Вами замечаний. Будем рады видеть Вас снова в любом из наших ресторанов!