Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

В заведение всегда достаточно много народа, что и понятно, центр города же, рядом метро. Брали шаурму, пиццу и вок, все в разное время, не за раз ели, конечно))

Шаурма неплохая, к тому же есть выбор начинки и соусов. Вок средний, но и цена у него средняя, тут космоса ожидать и не стоило, но неплохо (показало жирно, разве что).

В вот пиццу не...

В вот пиццу не рекомендовал бы, очень похожа на пиццу из коробки в любом супермаркете.

По Вашему обращению информация зафиксирована и передана ответственным лицам для проработки указанных Вами замечаний. Будем рады видеть Вас снова в любом из наших ресторанов!

• Здравствуйте, untipod! Мы рады, что наша шаурма Вам по вкусу! Спасибо большое, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.