Это мой последний поход в грильницу. Надоело, что все время какие то косяки. Раньше шаурма была очень вкусная, а сейчас все изменилось.
В пятницу покупала шаурму. Я правда не понимаю прикол отдавать продукцию в бумажкой упаковке, почему нельзя сделать как раньше- упаковку с фольгой?
Брала грибную шаурму. Соус нереально солёный, спойлер, именно...
Брала грибную шаурму. Соус нереально солёный, спойлер, именно поэтому не смогла её доесть и пришлось выбрасывать. Что ещё удивило- это большое количество лука. Прям ломти лука. С каких пор 1/3 шаурму- это лук?
Здравствуйте, Екатерина Лебедева!
Сожалеем, что шаурма не порадовала Вас.
Все оставленные замечания будут зафиксированы.
Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
Благодарим за обратную связь.
Здравствуйте, Екатерина Лебедева!
Сожалеем, что шаурма не порадовала Вас.
Все оставленные замечания будут зафиксированы.
Благодарим за обратную связь.
7 июня около 16:30. сумма заказа 275 руб. 1 грибная шаурма размера М. номер заказа точно не помню, вроде 10 или 110
Спасибо за ответ. Ваше обращение зафиксировано. Очень надеемся, что Вы вновь придёте в наш ресторан, чтобы изменить своё мнение о нас в лучшую сторону.