Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м

Вчера буквально узнал об этом заведении. Познакомился с владельцем Дмитрием на неделовом мероприятии. Ну и думаю, что надо обязательно заценить. Я знатный любитель достойного фастфуда - был просто обязан попробовать новый продукт. Как я понял, открытие было совсем недавно, т.к. еще шарики на входе висели и в самом кафе еще не все было расставлено по торговым полкам, но продукцию уже готовили.

На кассе вежливый приветливый персонал. Просторная большая кухня за прозрачными стеклами. На вид все очень чисто - специально всматривался. Т.к. в городе достойной шаурмы по пальцам одной руки посчитать, я решил ее и заказать, но захотелось нового вкуса. Я удивился, когда мне предложили шаурму с колбасками. Меня предупредили, что именно эта позиция размером меньше обычных. Я согласился. Попросил добавить еще халапеньо. Меня сориентировали по времени приготовления = 10-12 минут. Приготовили раньше, хотя народу в очереди было предостаточно, а время было около 21:30. Кстати, по размеру шаурма была ни разу не маленькая. Я с лихвой наелся. Напитки я не стал заказывать. В итоге, остренькая шаурма с колбасками (и это плюсом к курице!!) и халапеньо мне обошлась в 214 рублей. Я наелся. Спасибо. Хочу теперь попробовать пиццу!

Добрый день, Satireg. Благодарю Вас за такой теплый отзыв😊 . Мы очень рады, что угодили Вам. Рекомендую попробовать пиццу с сырным или колбасным бортиком 🍕. С нетерпением ждем Вас. С уважение Грильница.