Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м

Перестало мне везти на Ваше настроение. То на Горском в половину меньше положат, то здесь накидают что попало, то в вотсаппе ноль реакции несколько дней.

В общем, хочу сказать спасибо франшизе на Челюскинцах — лучше пока нигде не ел.

И хочу обратную связь от вашего филиала. Потому как недовес в ВЕГЕТАРИАНСКУЮ — это сильно.

Сравните сами...

В общем, хочу сказать спасибо франшизе на Челюскинцах — лучше пока нигде не ел.

Сравните сами информацию на сайте и выход продукта.

Но ладно, я думал, будет вкусно. Но это была ужасная шаурма. Соус не справился, вкуса особо не дал шаурме, овощи в самом прямом смысле овощи. Они были никакие совсем, очень водянисто и пресно. Словно... Ах, да, если пропорции начинки с картинки на сайте соответствуют хоть немного действительности, то больше в веге должно быть грибов, а не огурца, которого была дохрена. И от которого, блин, нафиг, всё поплыло. И это еще недовес при всём.

А самое интересное было в середине и конце. Я сначала не понял ничего: ну картошка фри в шаурме, все как надо. Но в моей то её быть не должно. Она не просто одна, там штуки три размокшие и полусырые от влаги.

Это самый ужасный экспириенс с вами. А потому так щедр на эмоции, что вы (ну, не совсем вы. Привет горячему цеху) старались испортить всё. Вторую шаурму перевесили очень дополнительными огурцами. Делаю вывод, что кто-то пренебрёг раскладкой и вашими стандартами. А сейчас по шапке получаете вы.

Очень расстроил такой ужин после 10 часов работы без обеда.

WhatsApp — 933-334-77-16

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Написали Вам в WhatsApp.