Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 130 м
  • Гагаринская 950 м

Мне ваша шаурма больше чем у ваших ближайших конкурентов нравится. Пару раз заказывал, чтобы мне ее не грели - готовлю у себя дома на гриле - получается замечательная хрустящая шаурма, а не та раскисшая, какую я привез бы, если бы грел у вас. Сегодня пришлось отказаться от заказа, так как шаурму таки прожарили. Прошу не наказывать персонал....

Предлагаю добавить опцию "Полуфабрикат", чтобы можно было таким как я отовариваться. А цену сделать на такой полуфабрикат на рубль дешевле - по ценнику сразу заметно будет что к чему. Удивительно, что в такое трудное для вас время вы не придумали такой ход.

Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию и высокую оценку качества нашего сервиса ! Информация была передана ответственным лицам для рассмотрения Вашего предложения . Хорошего дня!