В данной точке сегодня были впервые.
Мы заказали сырный суп, сырные шарики и сырники.
Суп отвратительный , вкуса сыра нет совсем. Ощущение, что просто сливки с сухариками. Сытости нет, не смогли доесть. Просто безвкусный.
В сырных шариках так же безвкусный сыр. Странно.
А вот сырники вкусные, прям идеальные. Хотя бы их скушали.
Обслуживание...
В данной точке сегодня были впервые.
Мы заказали сырный суп, сырные шарики и сырники.
В сырных шариках так же безвкусный сыр. Странно.
А вот сырники вкусные, прям идеальные. Хотя бы их скушали.
Обслуживание быстрое и вежливое. Заказ приготовили быстро.
Здравствуйте, Екатерина Лебедева!
Благодарим Вас за обратную связь. Вкус - это субъективное предпочтение, но Ваши замечания не останутся без внимания.
Здравствуйте, Екатерина Лебедева!
В нашем меню нет сырного супа. Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста детали Вашего заказа: номер телефона, с которого делали заказ или номер заказа, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
Информация по Вашему обращению будет проверена.
Здравствуйте, Екатерина Лебедева!
Информация по Вашему обращению будет проверена.
заказ делали через кассу.
Номер заказа 61.
Сумма заказа 1157 руб.
Состав заказа: 2 порции сырного супа, 2 морса, 2 порции сырников и 1 порция сырных шариков. Были у вас примерно в 15:30
Спасибо за ответ. Ваше обращение зафиксировано.
Надеемся, что Вы посетите наш ресторан еще не один раз.
Всегда Вам рады!
сырного супа там и правда нет, есть картофельный крем-суп, и судя по составу на сайте и вашему описанию вкуса, это он и был:
«Крем суп картофельный
330 г
Куриный бульон, сливки, картофель фри, сухарики, укроп, специи.». (с).