Хожу в Грильницу на проспекте Маркса, так как это единственное внушающее доверие заведение, где подают шаурму без мяса, к вкусу и качеству нареканий нет. До карантина даже успели поужинать в вашем заведении, классно организованы столики разных форматов (барная стойка у окна, наличие розеток, зона столиков, где можно посидеть с друзьями, все классно).
Но меня не устраивает выбор позиций для доставки в Яндекс.еде, объясните, по какому принципу формируется этот список? Почему я не могу воспользоваться удобным для меня сервисом доставки, если не ем мясо и хочу взять вегетарианскую шаурму?
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова о нашем сервисе. Выбор позиций для доставки , Яндекс еда формирует сама . Надеемся, что будем радовать Вас и дальше. С нетерпением ждём новых заказов! Хорошего дня!