Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 1 этаж
  • Студенческая 550 м
zika написал 2 отзыва об этом месте

Мда, похвалил Вас, теперь наоборот.

Мда, похвалил Вас, теперь наоборот.

Вот смотрите, если я делаю заказ по телефону, это значит, что у меня нет времени на ожидание. Логично, вроде. Оператор говорит, что меня ждут через 10-15 мин. Приехал вовремя - ничего не готово. Пришлось ждать, кассир разводит руками. И да, парковки нет, приходится бросать машину как попало, создавать неудобства. А тут ещё и жди свою заветную шаву.

Перепутали соусы, вместо грибного положили чесночный. Мои коллеги передают Вам привет. Воняет уже часа два.

Ну и в итоге - бываю у Вас часто, но каждый раз шаурма разная, иногда очень хорошо, иногда отвратительно. Никогда не знаешь, что сделают.

Увы, показал бы вам чек, но мне его не дали.

Заказ 5767.

Здравствуйте. Благодарим за сигнал. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы проведем проверку по Вашему обращению и предоставим Вам обратную связь.