Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 1 этаж
  • Студенческая 550 м
xp-tina-Татьяна написала 2 отзыва об этом месте

24.03.2021 к 13-00 Сделали заказ с доставкой на ул. Немировича-Данченко 128 корпус 1. и опять косяк с составом шаурмы. Я уже второй раз заказываю Цезарь и опять кладут в нее что попало! В прошлый раз положили с/к колбасу, в этот раз Сделали Царскую, вместо цезаря. Так еще и разница в цене! Я почему должна платить за ваши ошибки то?

Повара хоть...

Повара хоть чуть чуть смотрят в заказ когда собирают его? Или кто у вас сверяет заказы. Вот зареклась еще в прошлый раз у Вас заказывать, думаю ну ладно с кем не бывает, нет опять облажались. Слов нет.

Здравствуйте, xp-tina-Татьяна! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.

По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, Вам предоставим обратную связь.