Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 1 этаж
  • Студенческая 550 м

За 300 рублей в том яме ДВЕ МАЛЕНЬКИХ креветки, далеко не «королевских», куча лука, 4 гриба, здоровый кусман красного перца и ведерко БУЛЬОНА!!! Рис даже не предложили, даже подумать не могла, что его надо докупать, хоть сказали бы. Позорище, на прошлой неделе ела у вас хот-дог, на картинке одно, на деле - огромный батон, сосиска и немного соуса. Как в сельском ларьке. Официанты невежливые, на диалог толком не идут, ничего не объясняют и не рекомендуют. Официантка даже не положила в пакет баночки с лимоном и кокосовым молоком, мы спросили «это наше?» на что с барского плеча ответили «да». Спасибо!!!!!!!Никогда в жизни к вам больше не зайду и никому не посоветую! Недаром у вас одни отрицательные отзывы, ЗАСЛУЖЕННО!

Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

По Вашему обращению информация зафиксирована и передана ответственным лицам для проработки указанных Вами замечаний. Нам искренне жаль, что приобретенные блюда, не совпали с Вашими вкусовыми требованиями.

• Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения за предоставленные неудобства.