Доброе утро! Опаздываю на работу , а всё потому что доставка в данном заведении потерялось во времени и вместо обещанного времени привезли намного позже. Накануне сделала заказ через приложение, заказ был принят 00:34 , доставка в течение двух часов . Хорошо, я подожду. В заказе две пиццы и шаурма. Очень хотелось есть и я такая, ну ок , грильница должна быть на высоте, я ведь уже покупала у там. Я не знаю по какому времени сотрудники живут там , но я сделала даже звонок .
- Заказ принят ? Ожидание какое примерное ?
-45 мину. Ответил мне мужчина.
Ок , хорошо. Тогда скажите, пожалуйста по каким вы полям и пробкам везли пиццу , что привезли ее в 4:00 ? Холодная , даже слегка не теплая.
Здравствуйте, Burbon!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.
Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста номер телефона, с которого делали заказ или точную дату заказа.
Мы проверим информацию по Вашему сигналу и примем меры.
По итогу проверки, мы предоставим Вам обратную связь.
Благодарим за сигнал.
Здравствуйте, Burbon!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.
Мы проверим информацию по Вашему сигналу и примем меры.
По итогу проверки, мы предоставим Вам обратную связь.
Благодарим за сигнал.
21.07.2022 в 00:34
Этих данных недостаточно для проверки. Укажите пожалуйста сумму заказа и последние цифры номера.
1268 р , номер 8953 *** 5311