Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30 — 1 этаж
  • Студенческая 550 м

Доброе утро! Опаздываю на работу , а всё потому что доставка в данном заведении потерялось во времени и вместо обещанного времени привезли намного позже. Накануне сделала заказ через приложение, заказ был принят 00:34 , доставка в течение двух часов . Хорошо, я подожду. В заказе две пиццы и шаурма. Очень хотелось есть и я такая, ну ок , грильница должна быть на высоте, я ведь уже покупала у там. Я не знаю по какому времени сотрудники живут там , но я сделала даже звонок .

- Заказ принят ? Ожидание какое примерное ?

-45 мину. Ответил мне мужчина.

Ок , хорошо. Тогда скажите, пожалуйста по каким вы полям и пробкам везли пиццу , что привезли ее в 4:00 ? Холодная , даже слегка не теплая.

Здравствуйте, Burbon!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.

Для выяснения всех подробностей уточните пожалуйста номер телефона, с которого делали заказ или точную дату заказа.

Мы проверим информацию по Вашему сигналу и примем меры.

По итогу проверки, мы предоставим Вам обратную связь.

Благодарим за сигнал.