Не вкусно, девушки на кассе как ленивцы из Зверополиса.
Варили кофе, деньги за сироп взяли, сироп не налили, хотя крышкой закрыли и отдали, потом когда я подошла узнать, говорят - а вы перемешали? Ок, перемешала, ничего не изменилось. В итоге добавили.
Салфеток нет ни одной, пришлось просить.
Не кафе, а сплошное недоразумение.
Ну и на это можно...
Не вкусно, девушки на кассе как ленивцы из Зверополиса.
Салфеток нет ни одной, пришлось просить.
Не кафе, а сплошное недоразумение.
Ну и на это можно бы было закрыть глаза, если бы было вкусно, но нет...
Здравствуйте, Yo-yo!
Благодарим за обратную связь. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Для выяснения всех подробностей уточните, пожалуйста, детали Вашего заказа: номер телефона, с которого был оформлен заказ или номер заказа, дату, сумму, время и его состав, если оформляли на кассе.
Все оставленные замечания будут...
Здравствуйте, Yo-yo!
Все оставленные замечания будут зафиксированы и приняты в работу.
Здравствуйте, Yo-yo!
Все оставленные замечания будут зафиксированы и приняты в работу.