Грильница

• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 64
  • Октябрьская 1000 м
  • Речной вокзал 1500 м
Мария Рисова написал 2 отзыва об этом месте

И вот снова грильница разочаровывает. Каждую пятницу мы всем коллективом заказываем пиццу и все всегда очень вкусно. Но тут мы решили нарушить традицию и в среду заказать шаурму. Мало того, что ее не подписали (три шаурмы были с разными соусами), так еще и при нас начали ее разворачивать и проверять. Аппетит сразу пропал после этой картины. Но и сама шаурма была просто ужасная. Овощи как топором нарубленные, свежестью даже не пахнет, огруцы будто выложили из банки, продержали пару дней и решили закинуть нам. В составе указаны пепперони, но если вы это называете колбасками, то что для вас тогда нормальная еда? С виду похоже на фарш, на вкус будто эти колбаски пожарили, а весь шлак скинули в шаурму. Итог: обед не удался, было очень обидно за такое отношение к еде.

Думаем в пятницу пойти в другое заведение за пиццей.

• Здравствуйте, Мария Рисова!

Сожалеем, что расстроили Вас. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Пепперони в составе шаурмы действительно не в виде колбасок, а в виде крошки. Так положено по рецептуре блюда. Жаль, что эта добавка Вам не понравилась. Обязательно учтем Ваше замечание.

Касаемо заказа, который не подписали, хотели бы провести внутреннюю проверку.

Уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого делали заказ и дату заказа.

Подскажите пожалуйста, можете отправить нам фото упаковок от шаурмы, где будет видна заявленная проблема?

Мы обязательно в ситуации разберемся и примем меры.