Грильница

Сеть ресторанов вкусной еды
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 64
  • Октябрьская 1000 м
  • Речной вокзал 1500 м

Делала вчера заказ через сайт (заказ т-130). Было указано, что доставка 90 минут.

Посчитаем: заказ оформлен в 17:42, доставлен в 19:52.

Когда я позвонила в 19:13 мне сказали, что ресторан его только отправил. Класс. В звонке в контроль качества мне сказали, что готовы дать промокод на картофель фри (спасибо, что не на бутылку воды или салфетки)....

Посчитаем: заказ оформлен в 17:42, доставлен в 19:52.

Курьер - молодец, доставил быстро, еда была теплой.

Сегодня я захожу в свой кабинет на сайте, посмотреть, где промокод. Но его там не оказалось.

Написала в контроль качества - но тоже тишина.

Отлично работаете, ребята.

В целом, вкусно, но со скоростью и с компенсациями клиентам у вас наблюдаются проблемы.

Здравствуйте, Tory!

Сожалеем, что Ваш заказ был доставлен не вовремя.

Ваше обращение зафиксировано. Замечание будет проработано.

В диалоге от 28.05.24, время звонка 19:12:24, за доставленные неудобства, Вам действительно был предложен промокод от которого Вы отказались, озвучив, что картофель фри Вы не едите.

Благодарим за обращение.

• Здравствуйте, Tory!

Сожалеем, что Ваш заказ был доставлен не вовремя.

Ваше обращение зафиксировано. Замечание будет проработано.

Благодарим за обращение.

• Я могу воспользоваться компенсацией, а могу отказаться, но не предоставить её вы не можете. Компенсация на то и компенсация, что она хоть как-то сглаживает косяки в качестве услуги.

Жаль, что работая в сфере обслуживания, вы не знаете этого.

Вы взяли с меня полную сумму заказа, взяли за доставку, которую вы полностью профукали, а теперь "вы отказались от компенсации".

Браво.