Уже не первый раз берём тут шаурму) всё вкусно, сытно, сочно. Но сегодня чуть расстроили(
Указала при заказе, чтобы упаковали в фольгу и в мешочек. В фольгу положили, в мешочек нет.
Ещё перепутали их, не правильно подписали. Не критично, но будьте чуть внимательнее)
Заказ Д-39, сегодня (17.05.)
Сожалеем, что огорчили Вас.
Спасибо, что помогаете улучшить качество нашего сервиса. Все оставленные замечания мы приняли в работу.
Сожалеем, что огорчили Вас.
В будущем, при выявлении недочетов в блюде, рекомендуем фиксировать факт выявленной проблемы (фото или видео) и направлять материал в WhatsApp на номер 8 963 500 08 34, с подробным описанием произошедшего. Менеджер контроля качества обязательно рассмотрит Ваше обращение и предложит все возможные пути решения проблемы.
Шаурвумен)