Оставляет желать лучшего данное заведение относительно доставки.
Маловероятно, что привезут заказ вовремя, в связи с чем приходится связываться с оператором, который тоже не особо настроен на общение с клиентом.
Оставляет желать лучшего данное заведение относительно доставки.
Интересная политика относительно курьерской доставки. которая вычитается в виде скидки. Задумка и в правду хорошая, однако, ее реализация не всегда радует. Кто-то из курьеров готов принять оплату через терминал, кому-то надо переводить деньги на карту, кто-то просит наличными (тут уж извините, но надо бы определиться; мне не проблемно отдать 150р, но я хочу знать заранее в каком формате это произойдет).
Качество блюд за последний год сильно испортилось, часто нужные позиции не доставляют просто, что тоже грустно.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.
Информацию зафиксировали, передали ответственным лицам для проработки указанного Вами замечания.
Мы предпримем необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не происходили.
В будущем, если у Вас возникают какие - либо проблемы...
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.
В будущем, если у Вас возникают какие - либо проблемы с заказом, то Вы всегда можете позвонить по номеру 8-800-100-8290, в отдел контроля качества, менеджер обязательно выслушает Вас и предложит все возможные пути решения проблемы.