В субботу решили вечером заказать перекусить: 1 шаурма, фри, нагетсы и шарики сырные. Заказывала доставку, но доставляли отсюда (ближайшее место)
Из плюсов:
из заявленных 90 минут привезли за 50;
все было горяченькое;
с фри и нагетсами все отлично по вкусу и составу.
А теперь минусы:
он один, в общем, или в шариках или в шаурме что-то точно было...
Из плюсов:
из заявленных 90 минут привезли за 50;
все было горяченькое;
с фри и нагетсами все отлично по вкусу и составу.
А теперь минусы:
он один, в общем, или в шариках или в шаурме что-то точно было не свежее, т.к. это ела только я и потом с "белым другом" страдала только я.
Это точно была не другая еда, т.к. часа 3 до этого я не ела и после тоже.
Ну и дополнение, хотелось бы, чтобы в доставку можно было добавлять любые напитки из меню, например тот же кофе.
Здравствуйте, Галина Константинади!
Нам очень жаль, что с Вами случилось такое.
Здоровье клиентов — один из важных приоритетов «Грильницы», поэтому мы всегда следим за качеством и готовим только из свежих и натуральных продуктов.
Для выяснения всех подробностей уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого делали заказ.
По Вашему обращению будет...
Здравствуйте, Галина Константинади!
Нам очень жаль, что с Вами случилось такое.
По Вашему обращению будет проведена проверка, по итогам которой предоставим Вам обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства.