Грильница

• Новосибирск, улица Мичурина, 23 — 1 этаж
  • Сибирская 160 м
  • Красный проспект 230 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м

Начну с еды и времени ее подачи.

Ожидали заказ более 20 минут, за это время чай остыл, а картошка фри стала температуры сердца моей бывшей.

Понаблюдали за брачными играми гибонов-крикунов.

Спасибо, что играете друг друга и орёте по ту сторону кассы, а не прям в зале где сидят посетители.

Человека на кассе приходится ждать, потом ещё ждать.......

Начну с еды и времени ее подачи.

Понаблюдали за брачными играми гибонов-крикунов.

Человека на кассе приходится ждать, потом ещё ждать.... Потом ты уходишь, приходишь... Снова ждёшь, и тут она приходит принять твой заказ, тоже неспеша.... Но как только в зале появляется трое мужчин... Она ускоряется глаза загораются, становится активной как те гибоны-крикуны...

Прийду ли я ещё раз? Да, посмотреть на то, ведёт себя так только эта смена или тут постоянный зоопарк.

Дайте премию парню на пицце, единственный к кому нет претензий, все делает быстро, качественно и расторопно.

Здравствуйте, Дмитрий Марьясов!

Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас неприятное впечатление.

По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, мы предоставим Вам обратную связь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно примем меры, чтобы улучшить обслуживание в нашем ресторане.

• Здравствуйте, Дмитрий Марьясов!

Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас неприятное впечатление.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно примем меры, чтобы улучшить обслуживание в нашем ресторане.