Начну с еды и времени ее подачи.
Ожидали заказ более 20 минут, за это время чай остыл, а картошка фри стала температуры сердца моей бывшей.
Понаблюдали за брачными играми гибонов-крикунов.
Спасибо, что играете друг друга и орёте по ту сторону кассы, а не прям в зале где сидят посетители.
Человека на кассе приходится ждать, потом ещё ждать.......
Начну с еды и времени ее подачи.
Понаблюдали за брачными играми гибонов-крикунов.
Человека на кассе приходится ждать, потом ещё ждать.... Потом ты уходишь, приходишь... Снова ждёшь, и тут она приходит принять твой заказ, тоже неспеша.... Но как только в зале появляется трое мужчин... Она ускоряется глаза загораются, становится активной как те гибоны-крикуны...
Прийду ли я ещё раз? Да, посмотреть на то, ведёт себя так только эта смена или тут постоянный зоопарк.
Дайте премию парню на пицце, единственный к кому нет претензий, все делает быстро, качественно и расторопно.
Здравствуйте, Дмитрий Марьясов!
Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас неприятное впечатление.
По Вашему обращению будет проведена внутренняя проверка, по итогу которой, мы предоставим Вам обратную связь.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно примем меры, чтобы улучшить обслуживание в нашем ресторане.
Здравствуйте, Дмитрий Марьясов!
Сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило у Вас неприятное впечатление.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно примем меры, чтобы улучшить обслуживание в нашем ресторане.