Грильница

• Маршала Покрышкина 1100 м
Ingward написал 2 отзыва об этом месте

Дублирую с 2гиз

Дублирую с 2гиз

Последнее время доволен примерно только каждой 3й шаурмой, то пережарят до черноты, то положат то что в приложении отметил как лишнее, то вообще перепутают и отдадут не ту итд, времени ходить разбираться менять у меня нет всегда забираю с собой (бывает сразу 3-4шт), я на работе и обед у меня ограничен по времени, в службу контроля качества несколько раз писал, но как показывает время растёт только цена, как косячили с самого начала так и косячат

Здравствуйте, Ingward!

Ваше обращение зафиксировано ранее.

Если у Вас возникают какие - либо проблемы с заказом, то Вы всегда можете позвонить по номеру 8-800-100-8290, в отдел контроля качества, менеджер обязательно выслушает Вас и предложит все возможные пути решения проблемы.

• Здравствуйте, Ingward!

Ваше обращение зафиксировано ранее.