Есть можно, но удовольствия эта еда доставит не много.
Есть можно, но удовольствия эта еда доставит не много.
Брали 3 шаурмы с собой. Порадовала упаковка. Но сама шаурма очень посредственная. Разваливалась, плохо обжарена (на фото с сайта видно полосочки от гриля, на деле их нет), вся лепёшка как пластилин, хотя живём в 10 минутах ходьбы от кафе. В той же "Горчице" шаурма час точно (от кафе до дома) может сохраняться в приемлемом виде и тортилья не превращается в липкую массу. Я понимаю, что шаурму есть нужно сразу, желательно, но есть с чем сравнивать. Даже "Шаурма на углях" гораздо лучше транспортировку от кафе до дома переносит.
Начинка в целом неплохая, но не вау. Есть над чем работать.
Здравствуйте, FurryThunder! Благодарим за сигнал. Информацию передали ответственным лицам для проработки с персоналом. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся следующий Ваш визит оставит более положительные впечатления.
о следующем визите и речи быть не может. Я готова платить за качественный продукт, но никак не за тот, что продают у вас. А играть в лотерейку - повезёт в следущий визит с качеством или нет - не по мне. 🤷🏼♀️