Здравствуйте! Очень расстраивает обслуживание в последнее время. 🫠Заказали две шаурмы на кассе 11.05.23 в 21:37. Время ожидания озвучили до 15 минут, заказов было мало. В итоге заказ нам отдали ровно через 30 минут, даже не извинившись за ожидание. Шаурму скрутили отвратительно, лаваш весь кривой, начинки очень мало. Одна шаурма должна была быть с халапеньо, но видимо его забыли положить🤷♀️
Последние несколько раз заказывала в грильнице, обслуживание сильно стало хромать. Если вы дорожите своей репутацией, примите меры!
Здравствуйте, Кристина!
Спасибо за фото. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, очень жаль, что расстроили Вас.
Информацию зафиксировали, передали ответственным лицам для проработки указанных Вами замечаний.
Мы предпримем необходимые меры, чтобы в дальнейшем подобные ситуации не происходили.
Здравствуйте, Кристина!