Ехали сюда с мамой целенаправленно, за орхидеей Ванда. Орхидею не купили, цена было около 4т, хотя может она того и стоит)
но! Выбор горшечных растений поражает. Зал большой, чистый светлый. Была в восторге от выбора срезанных цветов. большой холодильник, в свободном доступе. Можете сами ходить и выбирать пачки цветов, которые понравятся именно вам. Цены-естественно ниже. На пионы был сезон - стоили аж по 48 рублей! Маленькие эквадорские розы - по 19!
Единственное, если нужен букет из 100 роз, к примеру, букет вы не соберете, не будет 100 роз одного цвета/сорта. ну и букет собирать нужно будет самостоятельно.
100 не дарится ) 101 или 99
я ни разу не пересчитывала твои букеты) поэтому заявление голословно)
не переживайте, там нечетное количество. Хотя Гринвиль расстроил этим, что нельзя купить большое количество
а где можно купить такой большой букет?
вы знаете, раз на раз не приходится. Могу сказать за последний раз - это был салон flora opt на танковой. К нашему удивлению цветы простояли очень долго. Большое значение имеет уход за ними: каждый день подрезать и менять воду и, самое главное, ледяные ванны на ночь, а с утра в вазу снова. Прошу не считать за рекламу.
не сочту)
по мне так лучше разноцветный букет, чем однотонный) нужно быть смелее и оригинальнее)
даже не буду вас переубеждать. Дело вкуса, как говорится. @OboriNata вообще пионы любит, но зимой их очень трудно найти