Хорошее место для тех, кто увлекается фористикой, как профессионально, так и любительски. Мне нравится большой выбор всевозможных аксессуаров, которые прекрасно можно использовать в интерьере дома и украшении каких либо мелочей. Так же очень радует большой выбор всевозможных кашпо, которые впишутся в любой дизайн) без покупок еще ни разу не уходила. Минус только за расположение, очень уж далеко до вас ехать, а на общественном транспорте так вообще беда(
Благодарим Вас за отзыв! Приятно услышать что наша постоянная работа над разнообразием ассортимента получает такие оценки!
Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты могли заказывать у нас на сайте любые растения и цветы с получением в точке выдачи на Правом берегу.
Если бы мы находились на Правом берегу, к нам далеко было бы ехать с Левого берега. Жизнь в громадном мегаполисе имеет свои плюсы и минусы.