Очень большой магазин с очень хорошим ассортиментом. За первое посещение не успела осмотреть и изучить всё. Обязательно приеду еще. А в этот раз поехали целенаправленно за покупкой свежих цветов. Выбор большой, качество отличное. Сделали много красивых композиций и букетов для свадьбы. Цены значительно ниже, чем в любом цветочном в городе. За один цветок цена может отличаться даже на 100 рублей! Теперь всем рекомендую этот магазин, если букет нужен не срочно.
(На фото цветы простояли уже 6 дней).
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и хорошие рекомендации! Нам очень приятно, что широкий ассортимент центра, цены и качество цветов оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас снова в нашем флористическом центре!
Красивые букеты)