Гринвилль Cash & Carry

Оптово-розничный флористический центр
  • Новосибирск, Северный проезд, 9
  • Левобережный рынок 700 м

Частенько заезжаю в Гринвилль, ну не могу я проехать мимо. Постоянно покупаю растения домой и на дачу, причем часто беру растения с уценки. Все прекрасно приживается. Сейчас лимончик дома плодоносит, сорву и в чаек, а купила его всего за 450 рублей. Мандарин уже 2 раза плодоносил. Орхидеи постоянно беру, из 18 штук только 2 погибли. Остальные постоянно радуют цветами. А какая красивая у меня вымахала драцена суккулента, которую купила тут всего за 50 рублей. На даче у меня шикарные клематисы, которые купила тоже на уценке, цветут уже 4 года. Прекрасно прижились можжевельники в нашем климате. Прошлым летом посадила голубую ель, тоже купленную здесь, вид был замученный, прижилась и дала новые веточки, любуюсь теперь этой красоткой. В этом году набрала в этом магазине несколько сортов малины, жду урожай. В общем классный магазин, без покупок сложно уйти.

• Наталья, благодарим Вас за отзыв и такие добрые слова! Замечательно, что растения, купленные в нашем флористическом центре, радуют Вас своей красотой и даже урожаем!) А мы, со своей стороны, будем радовать Вас новинками, выгодными ценами, широким ассортиментом и интересными акциями!