Гринвилль Cash & Carry

Оптово-розничный флористический центр
  • Новосибирск, Северный проезд, 9
  • Левобережный рынок 700 м
Ирина Куземченко написала 14 отзывов об этом месте

Мои традиционные 5-ки школе флористике - сделали чудесные послания в конверте, живет у мамы уже почти 2 недели, чем радует ее. Также 5-ка ассортименту магазина - сотворила весеннюю коробочку для подарка милой женщине! Спасибо!

Я также должна отметить возросшую активность в соц.сетях Гринвилля и удобство взаимодействия - у меня ощущение, что вы всегда рядом, только протяни руку, что искренне радует!

• Ирина, добрый день! Очень приятно читать ваши отзывы и мы очень рады, что наш магазин в числе ваших любимых. Мы всегда очень рады видеть вас на наших мастер-классах)