06.03 купили кустовые хризантемы, отдали 2500 и на утро все цветы просто опустили головы и завяли! Вы в предверии праздника ставите на продажу полудохлые цветы? Это нормально вообще?! Жили бы рядом, принесла бы вам их обратно, но к сожалению ехали к вам из далека, больше ни ногой ✋
Добрый день! Уточните пожалуйста точную сумму чека и время покупки, а также номер дисконтной карты (по которой была покупка).
2470 рублей
11:06
1190000005194
Для рассмотрения вашей претензии вам необходимо предоставить фото товара, который вас не устраивает. К сожалению, вы не предоставили нам фото цветов, о которых пишите в отзыве. Со своей стороны можем сказать, что в указанный вами период покупки цветов мы получали регулярные поставки качественных цветов и при правильной транспортировке и уходом за ними (подрезка, регулярная смена воды) цветы долгое время будут свежими.
может просто подморозили?? я все,что покупаю всегда хорошо утепляю, на кассе продаются листы утеплителя по 20р.