Накипело уже просто, молодой человек всегда мне дарит букеты роз именно с этого магазина, раньше да всегда были большие бутоны плотные! Но что сейчас с ними стало не понятно… последние 3 раза качество цветов отвратительное! Не надо рассказывать мне о том, что неправильная транспортировка или уход не такой, как я и написала раньше таких проблем не было! После 2 букета я вообще попросила не брать мне больше там цветы. Последний букет был подарен в четверг днем .. в пятницу утром на след день они все выглядели так , как будто стоят неделю !
Смотрите хоть что продаёте в упаковке и в каком виде!
Добрый день! Для того, чтобы подробно разобраться в этой ситуации, уточните пожалуйста точную дату, время покупки и сумму чека.
Добрый день, 13.01.22 был куплен букет , 25 роз в упаковке цена 2250 вроде
Время покупки с 12:30-13:00, была применена скидочная карта
Анастасия, 13 января на улице было холодно, -20. В вашей покупке нет утеплителя. Бумагу для упаковки вашему молодому человеку выдали, но он упаковал так, что стебли и бутоны не были закрыты. Есть запись видеокамер. Соответственно, ваши цветы были подморожены и это объясняет их состояние. Даже кратковременное нахождение на холоде пагубно для цветов.
Не сколько не сомневалась в вашем ответе))) пусть будет так! Отзыв написан про то,что в последнее время у вас часто хромает качество цветов! Видимо летом он тоже упаковывал неправильно ))) повторюсь , что раньше подобных ситуаций не было, не важно какая погода стояла на улице! Главное для себя выводы мы сделали, больше не являемся вашими клиентами и другим не советуем ! Удачи
И ещё прослушайте тогда что говорят на кассе ваши сотрудники , на вопрос хватит ли бумаги ответила да, всеравно главное бутоны упаковать )))
Да, тоже заметила ухудшение качества цветов в этом магазине.