Гринвилль Cash & Carry

Оптово-розничный флористический центр
  • Новосибирск, Северный проезд, 9
  • Левобережный рынок 700 м

Я просто в шоке!!!! Вот так выглядят цветы на следующий день после покупки!!! Этот букет я покупала вчера маме на юбилей 50 лет, чтобы подарить сегодня!!!! А он просто завял! Вы бы стали маме своей такой букет дарить? А?!!! А отдала за него 2400!!!!!

Приехала возвращать, деньги вернули, но предварительно нужно бумаги на возврат! Сначала дождись очереди на стойке информации, потом заполни заявление, потом иди на кассу и там тоже заполни бумаги на возврат денег! Ребят !!! Вместо того что бы готовится к празднику, я катаюсь с возвратами ! В ответ я даже извините не услышала!

• Добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что столкнулись с такой ситуацией. Мы максимально вошли в вашу ситуацию и осуществили возврат цветов, хотя по закону цветы возврату не подлежат. Заполнение документов на возврат это необходимая процедура, а не наша прихоть. Надеемся, что будущие покупки вас будут только радовать.