Гринвилль Cash & Carry

Оптово-розничный флористический центр
  • Новосибирск, Северный проезд, 9
  • Левобережный рынок 700 м

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру интернет магазина по имени Любовь!!! Очень клиенториентированная девушка. Всегда отложит заказ, скинет фотографии по запросу со всех ракурсов. Несколько месяцев помнила какую орхидею мы хотим купить, держала заявку на контроле. При поступлении нужной орхидеи сразу нам сообщила. Любовь, Вы умничка и большая молодец! Спасибо!!!

• Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу менеджера интернет-магазина Любови🙏👌 Всегда рады вашим заказам!