Гринвуд СПА

СПА-курорт
  • Новосибирск, Дачное шоссе, 2/4

Сегодня с подругой посетили данное заведение, все очень понравилось, по акции 2 по цене одного, так вообще отлично) приехали утром, народу было очень мало, бассейн поделен на две зоны, две дорожки более 2-х метров и вторая зона с зоной гидромассажа и не такой глубоки) деткам так вообще здорово! Хамам, сауна и санариум очень понравились, чисто, приятная музыка и очень хороший пар! Жаль с погодой нам сегодня не повезло, не погрелись на солнышке) Вообщем отличное место, рекомендую!

5 комментариев

• Подскажите пожалуйста , а сколько вы заплатили за абонемент?

• Мы не покупали абонемент, мы заплатили за одно посещение за 2,5 часа 1500₽ по акции на 2-х)

• Спасибо за ответ! А то все лажу по их сайту - и никак не могу найти цены , на акции ;) обязательно с подругой тоже сходим!

• Сходите, очень клево👍🏻а про акции они в своим инстаграмме частенько пишут!

• Наше SPAсибо Вам за отзыв и рекомендации! Верим, что лето скоро к нам придет и к посещению бассейна и саун добавятся солнечные ванны! :) До новых встреч!