Гринвуд СПА

СПА-курорт
  • Новосибирск, Дачное шоссе, 2/4

Всем привет! Хочу всем порекомендовать это чудесное место! Моя дочь решила сделать мне подарок и забронировала номер в вашем отеле. И огромное ей за это спасибо. Отдыхала здесь с 12-го на 13 февраля 2021. в пионовом номере. Что сразу бросается в глаза- чистота и покой....Белье в номере ослепительно белое, замечательный травяной чай и вкусный мед...Номер просто шикарный- мебель, антураж. Сама аква зона - выше всяких похвал. Хочешь- плавай на хорошей глубине- что я и делала, хочешь- в большом бассейне принимай аква- массаж...а хочется совсем расслабиться- пожалуйте в сауну...я была во всех 3- х и не по одному разу. Вдоль бассейна удобные лежаки, рядом на столике вода с можжевельником. Очень интересный вкус. А на утро был замечательный завтрак, который тоже входит в оплату. Хочется сказать спасибо всем девочкам, которые там работают. Все приветливые, если что то не поняла- еще раз придут и покажут- расскажут. Отдельное спасибо Юле, массажисту. После ее массажа просто возродилась. Конечно же, приду к вам еще не раз. И еще раз спасибо всем огромное за вашу прекрасную работу!

Елена, добрый вечер.

Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Когда нам удаётся сделать отдых гостей незабываемым, мы радуемся от всего сердца. В этом и есть смысл нашей работы. Благодарим вас за внимание к каждому сотруднику, а вашу дочь за этот подарок. Мы будем рады видеть вас снова и снова

• Елена, добрый вечер.