Обожаем спа комплекс Greenwood всей семьей. Это место, где можно по-настоящему отдохнуть суеты. Персонал делает для этого всевозможное.
В спа зоне всегда небольшое количество человек, что отличает данный комплекс от всех других. Удобные лежаки. Полотенца, халаты, водичка-все входит в стоимость. В более тёплое время года можно выходить на потрясающую террасу.
Юлия, добрый день.
Благодарим вас за теплые и искренние слова в наш адрес. Мы счастливы получать такие отклики от наших гостей, это есть наша энергия и сила. После обновления наша Акватермальная зона сохранит свою индивидуальную атмосферу, уединение и единение с природой. Будем ждать вас вновь.
Юлия, добрый день.