Громада

Салон мебели
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказала кухонный стол и стулья. Цены порадовали, особенно в рассрочку. Доставка быстрая, сборка заняла немного времени. Всё понравилось, теперь обедаем за новым столом.

Искал новый кухонный стол. Нашёл здесь подходящий вариант. Привезли и собрали в тот же день. Стол крепкий, на вид надёжный. Доволен покупкой, теперь обедать приятнее.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады будем снова видеть Вас в нашем мебельном салоне!

Очень понравился ассортимент. Купили стол и стулья на кухню. Приехали вовремя, сборка включена. Вся мебель крепкая, материалы не дешевые, что приятно удивило. Довольны, всё классно))

Добрый день! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение важно для нас!

Купили диван год назад и не нарадуемся покупке. Диван просто огонь. Светлая ткань на которой вообще не видно пятен) Делали химчистку и мастер сказал, что ткань супер качественная. Диван был не очень чистый, но визуально вообще незаметно

Добрый день! Благодарим, что выбрали наш мебельный салон. Будем рады снова видеть вас за покупками)

Хороший мебельный магазин с большим выбором и довольно демократичными ценами. Покупали здесь себе угловой диван. Доставили без проблем в оговоренные сроки. Диван отличного качества и выглядит очень красиво. Мы довольны. Магазин рекомендую.

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего мебельного салона.