Заказала кухонный стол и стулья. Цены порадовали, особенно в рассрочку. Доставка быстрая, сборка заняла немного времени. Всё понравилось, теперь обедаем за новым столом.
Искал новый кухонный стол. Нашёл здесь подходящий вариант. Привезли и собрали в тот же день. Стол крепкий, на вид надёжный. Доволен покупкой, теперь обедать приятнее.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады будем снова видеть Вас в нашем мебельном салоне!
Мебель в наличии, не надо ждать месяцами, как в других местах. Взяли кровать и шкаф в детскую. По качеству вопросов нет, отличное производство. Собрали быстро, теперь дочка довольна.
Добрый день! Мы рады, что Вы смогли подобрать мебель для дочки! Ждем Вас за покупками и себя!
Понадобился шкаф-купе в коридор. Подобрали подходящий вариант, по цене вполне доступно. Доставили в срок, сборщики работали чётко. Понравилось, что вся мебель в наличии, не надо ждать долго.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас!
Очень понравился ассортимент. Купили стол и стулья на кухню. Приехали вовремя, сборка включена. Вся мебель крепкая, материалы не дешевые, что приятно удивило. Довольны, всё классно))
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Ваше мнение важно для нас!