Очень люблю эту марку смесителей. Цены демократичные, а качество не уступает европейским брендам. Никогда не думала что российское производство способно создавать качественные вещи:D Надеюсь скоро Гросс аква займется производством автомобилей:DDD
А если по делу, то недавно приобрела смеситель из коллекции ColorFix с гнущимся изливом, я просто в восторге, никогда не думала что мытье посуды будет мне в радость) домашние по этому поводу тоже очень рады, хотя изначально не очень поддержали идею о новизне (как так, шланг гнется во все стороны, будет неудобно)
В целом очень довольны) Ремонт дошел до ванной, поэтому ждем вашу новинку с термостатом и душ с режимом "водяной туман")